ROMAVI.COM
Facebook Twitter Google
 
 

Avisos legales

Política de privacidad y Avisos legales.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ROMAVI, SL con CIF B14007694 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuya única finalidad es la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa,

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ROMAVI SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a ROMAVI SL. Es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ROMAVI SL de cualquier responsabilidad al respecto.

ROMAVI SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ROMAVI SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ROMAVI SL. Siempre que proceda de fuentes ajenas a ROMAVI SL.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
ROMAVI SL. no cederá los datos personales a terceros.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Polígono de Chínales 22 CP 14007 de Córdoba, o a través de correo electrónico a romavi@romavi.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ROMAVI SL., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PROTECCION DE DATOS
ROMAVI SL. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ROMAVI SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL
El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web www.romavi.com (en adelante, el "Sitio Web") de ROMAVI, SL con CIF B-14007694, con domicilio en la localidad de Córdoba Polígono de Chínales 22 e Inscrita en el REGISTRO MERCANTIL de Córdoba., Tomo 212, Folio 212, Hoja 9701, Inscripción primera

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre ROMAVI SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ROMAVI SL

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ROMAVI SL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ROMAVI SL

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
ROMAVI SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.



ROMAVI SL no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de ROMAVI SL La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de ROMAVI SL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
 
 
 
Horario - Lunes a Viernes: Mañanas de 9:00 a 13:30. Tardes de 17:00 a 20:30. Sábados:10:00 a 13:30. Sábados de Agosto cerrados.
© ROMAVI MOTOCICLETAS | Avisos Legales | Teléfono 957 274 534 | Correo: romavi@romavi.com | Diseña y desarrolla Xperimenta eConsulting

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies .
[x] CERRAR