ROMAVIMOTOS.COM
Facebook Twitter Youtube Instagram Google
 
 

Avisos legales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en 

GRUPO ROMAVI

¿Quién es el responsable de sus datos? 

Identidad:  ROMAVI, SL con CIF. B14007694 Y RECAMBIOS FUN BIKE SL, con CIF. B14424154 en adelante  GRUPO ROMAVI 

Dir. postal: Polígono de Chínales Parcela nº22, 14007 Córdoba 

Teléfono:  957274550   

Correo electrónico:  romavi@romavi.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En GRUPO ROMAVI tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información del servicio solicitado 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros o cuando solicite el cese de la actividad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GRUPO ROMAVI, Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos personales que tratamos en GRUPO ROMAVI han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad. 

El interesado que envía la información a GRUPO ROMAVI es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GRUPO ROMAVI de cualquier responsabilidad al respecto.

 

En GRUPO ROMAVI no recabamos información personal de menores de catorce (14) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

 

El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

 

 

 GRUPO ROMAVI no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a GRUPO ROMAVI de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GRUPO ROMAVI siempre que proceda de fuentes ajenas a GRUPO ROMAVI  

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

 GRUPO ROMAVI no cederá los datos personales, salvo en los casos en que exista una obligación legal, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado

 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO ROMAVI estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRUPO ROMAVI dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en Polígono de Chínales Parcela nº22, 14007 Córdoba o a través de correo electrónico a romavi@romavi.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I,   la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Aceptación y Consentimiento

 

El Empresa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto "on line" como "off line".

 

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de GRUPO ROMAVI   en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad 

 

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 GRUPO ROMAVI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GRUPO ROMAVI anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL

 

ROMAVI, SL con   CIF. B 14007694 y RECAMBIOS FUN BIKE SL, con CIF. B14424154 en adelante  GRUPO ROMAVI con domicilio en Polígono de Chínales Parcela nº22, 14007 Córdoba presta servicios en Internet a través de las páginas web localizadas en la URL romavi.com y www.romavionline.com

Legislación
Con carácter general las relaciones entre GRUPO ROMAVI   con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

 

Uso y acceso de Usuarios 

El interesado queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con GRUPO ROMAVI   

 

Propiedad intelectual e industrial 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de GRUPO ROMAVI   y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de GRUPO ROMAVI   

 

Contenido de la web y enlaces (links)

 GRUPO ROMAVI   se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. 

 GRUPO ROMAVI   no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de GRUPO ROMAVI   

 

La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de GRUPO ROMAVI   tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. 

 

 
 
 
Horario - Lunes a Viernes: Mañanas de 9:00 a 13:30. Tardes de 17:00 a 20:30. Sábados:10:00 a 13:30. Sábados de Agosto cerrados.
ROMAVI, SL con CIF. B14007694 Y RECAMBIOS FUN BIKE SL, con CIF. B14424154 en adelante GRUPO ROMAVI
Polígono de Chínales Parcela nº22, 14007 Córdoba – Teléfono 669860018 | Correo: info@romavimotos.com | Avisos Legales | Diseña y desarrolla Xperimenta eConsulting

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies .
[x] CERRAR